Наверх
10 мая 2012, 17:00, КП

Брюсу Уиллису нашли врага

Стало известно, кто сыграет злодея в пятом «Крепком орешке», действие которого будет разворачиваться в России
Брюс Уиллис | Источник: Alloverpress

Первый «Крепкий орешек» вышел на экраны в 1988 году и произвел фурор. Последняя, четвертая часть увидела свет в 2007-м. И вот 57-летний Брюс Уиллис снимается в пятой части «Крепкого орешка», постановщиком которой стал Джон Мур, пишет КП.

По словам создателей, новый фильм будет кардинально отличаться от предыдущих. Продюсер Том Ротман рассказал MTV News: «Действие фильма разворачивается в России. Есть, конечно, пара сцен снятых в Нью-Йорке, но в основном все приключения Маклейна происходят именно в России».

В новой части появится сын главного героя Джек (эту роль исполняет Джей Кортни), что, по мнению продюсеров, придает фильму особую эмоциональность. «Ребенок похож на своего отца даже больше, чем тот может себе представить. Эта трогательная линия продолжит традиции классического "Крепкого орешка"».

Герой Уиллиса отправляется в Россию, чтобы вызволить из тюрьмы сына, с которым у него не было никакого контакта. Он считает парня раздолбаем, но выясняется, что он весьма неглуп — и во многих смыслах очень похож на отца. События разворачиваются таким образом, что в России на Уиллиса и его сына начинается охота.

Кстати, в фильме герой признается, что хотел бы умереть в Москве. Это можно считать переформулировкой известной фразы про Париж.

Также стало известно, кто сыграет в фильме главного злодея: это актер Коул Хаузер, ранее снимавшийся с Уиллисом в картинах «Война Харта» и «Слезы солнца». Ранее сообщалось, что других отрицательных персонажей в фильме сыграют также актеры Себастиан Кох и россиянка Юлия Снигирь.

Премьера фильма состоится в День всех влюбленных — 14 февраля 2013 года.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
36
Dmitri Stepanov
А если контакта не было, тоо как он узнал, что сын в тюрьме? Маляву что-ли получил?!
СсылкаПожаловаться
Всеволод Иванов
они бы вместо сиквелов непонятных, упор в которых делается ТОЛЬКО на спецэффекты и зрелище сделали бы лучше качественный полноценный фильм с хорошим сюжетом, ибо достало смотреть на одно и то-же яйцо с разных ракурсов
СсылкаПожаловаться
Алена
Это у его героя в последнем бойскауте была дочь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров