Наверх
12 мая 2012, 15:00, Аргументы и факты

Голливудские актеры собрали $15 млн для Обамы

На обеде, посвященном сбору денег для избирательной кампании президента США, присутствовали Джордж Клуни, Барбара Стрейзанд, Роберт Дауни, Сельма Хайек и другие звезды
Джордж Клуни | Источник: Alloverpress

В доме актера Джорджа Клуни состоялся обед для сбора пожертвований в избирательный фонд Барака Обамы. В ходе мероприятия удалось выручить 15 миллионов долларов, что является абсолютным рекордом.

На обеде присутствовали Барбра Стрейзанд, Роберт Дауни, Джек Блэк, Билли Кристалл, Сальма Хайек и дизайнер Дайан фон Фюрстенберг. Многие из 150 гостей отдали по 40 тысяч долларов.

При этом на обеде присутствовали победители лотереи, которая была устроена накануне. За три доллара, которые стоил лотерейный билет, на обед смогли попасть учительница из Флориды и сотрудница водопроводной компании из Нью-Джерси, у которой ребенок болен синдромом Дауна.

Республиканцы крайне негативно восприняли обед. «Первый срок президента оказался катастрофой, и мы не можем позволить себе продолжение. Если мы и научились чему-то у Голливуда, – так это тому, что продолжение всегда оказывается хуже», – написал в блоге председатель Национального комитета Республиканской партии Рейнс Прибус.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
44
майкл джордын
Сбор средств проходил под девизом: " Помоги гомикам! Вливайся!"
СсылкаПожаловаться
майкл джордын
сбор средств
СсылкаПожаловаться
майкл джордын
Сбор средств проходил пол девизом "Помоги гомикам! Вливайся!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров