Наверх
16 мая 2012, 16:00, Аргументы и факты

Полиция нашла похитителя Золотого ключика Буратино

Преступник может отправиться в колонию на срок до 5 лет
Источник: Аргументы и факты

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов установила подозреваемых в причастности к краже Золотого ключика Буратино. Напомним, латунный ключ из кинофильма «Приключения Буратино» пропал 5 мая из помещения Василеостровского дома молодежи.

Как сообщила журналистам директор дома молодежи, Ирина Иванова, помещения их учреждения оснащены камерами видеонаблюдения. «Когда стало известно о краже, мы тут же предоставили полиции все необходимые записи и материалы», — сказала она.

Как стало известно «Интерфаксу», пишет «АиФ», в полиции установили подозреваемых в причастности к краже, однако, подробности не разглашаются.

Отметим, что похититель Золотого ключика может отправиться в колонию на срок до 5 лет. Ранее полиция рассматривала две версии произошедшего: по одной из них ключик украли, а по другой — он просто был утерян в суматохе.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Невероятные приключения дерзкой и озорной деревянной куклы
Комментарии
104
СВятослав Митюков
что то я в толк не возьму,ключь золотой или латунный?если латунный,то вор дурак.за латунь на пять лет,крутовато,а если золотой,то его только на лом продать.
СсылкаПожаловаться
Вадим Марченков
просто ОМОН сапожищами раздолбал Тартилу и она была вынуждена после угрозы посажения на бутылку из под шампанского отдать ментам дубликат. вот и вся сказка. а Буратине полицаи нос отламывают, может что-то скажет, чего не совершал, его же на бутылку не наденешь - всплывает...
СсылкаПожаловаться
Блазень
За громким преступлением явно стоят Карабас Барабас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров