Наверх
24 мая 2012, 13:00, КП

Том Круз решил переквалифицироваться в ковбои

Популярный актер снимется в римейке знаменитого вестерна
Источник: КП

Кем только ни был на большом экране Том Круз: и летчиком, и тайным агентом, и даже самураем. А вот простым американским ковбоем ему еще не довелось сниматься ни разу. Это очевидное упущение Том решил исправить, снявшись в римейке легендарного вестерна «Великолепная семерка». Он сыграет ковбоя Криса Адамса, которого, напомним, в фильме 1960 года сыграл Юл Бриннер.

Том Круз, по словам его друзей, с нетерпением ждет начала съемок, пишет КП. Все дело в том, что он является большим поклонником вестернов. Том обожает «Великолепную семерку» и поэтому без раздумий принял предложение сняться в римейке, сообщает Sun.

Продюсеры киностудии MGM хотят сделать настоящий блокбастер. Поэтому зрителей будет ждать встреча со звездной командой. Кто составит компанию 49-летнему Тому Крузу, пока неизвестно, но очевидно, шестеро друзей Криса тоже будут звездами первой величины.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
31
Авеню Капитал
Кто вы чтобы судить? Только люди не достигшие ничего могут так злобно отзываться о людях. Завидуйте молча. А еще лучше-обучайтесь, обучайтесь и может тогда станите свободными и этичными людьми.
СсылкаПожаловаться
Елена Рязанцева
Том-замечательный актер.
СсылкаПожаловаться
anonim
миссия невыполнима 6 внуки продаолжат или с бородой белой снимется)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров