Наверх
28 мая 2012, 12:30, КП

Иван Демидов назначен заместителем министра культуры

Он будет курировать вопросы кинематографии
Источник: Фотобанк Лори

Иван Демидов, знаменитый в 90-х годах шоумен и ведущий программы «МузОБОЗ», назначен на пост заместителя министра культуры РФ и будет отвечать за вопросы кинематографии.

«В понедельник или во вторник его представят официально», — сообщили «Интерфаксу» в министерстве культуры, пишет КП.

До этого назначения 48-летний Демидов был заместителем главы управления по внутренней политике администрации президента и курировал вопросы общественных и религиозных организаций. Теперь он займет место Екатерины Чуковской, статс-секретаря — заместителя министра. Как отмечает агентство, его назначение станет первым крупным кадровым решением нового министра культуры РФ Владимира Мединского.

Чуковскую новый глава ведомства уволил вскоре после своего назначения. Кроме того, он освободил от должности пресс-секретаря Минкульта Наталью Уварову.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
«Афиша Mail.Ru» вспоминает героев золотой эры российского телевидения, чью славу никогда не накроет облако радиоактивного пепла
Комментарии
49
Аленка
Грустно!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
поразительно - только сегодня подумала :А где, интересно, Иван Демидов?" - и тут же прочитала новость! О ком бы еще вспомнить?))
СсылкаПожаловаться
Сумин Владимир
Папа был зам.министра связи СССР. Теперь его очередь управлять государством. Можно не рыпаться - его дети будут министрами. Даже образования не надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров