Наверх
1 июня 2012, 12:00, Аргументы и факты

Китайцы укоротили «Людей в черном 3» на 13 минут

Цензоры вырезали одну из сцен фильма
Источник: Кино Mail.Ru

В Китае в прокат выпустили версию фильма «Люди в черном 3», которая оказалась короче оригинала на 13 минут. Цензоры вырезали неугодную им сцену.

В частности, зрители фильма в Китае не увидели эпизода, в котором события разворачиваются в ресторане в китайском квартале в Нью-Йорке. Главные герои фильма — агенты Джей и Кей — вступают в схватку с инопланетянами, замаскированными под сотрудников и посетителей заведения общепита. Затем Джей стирает память китайцам, случайно ставшим свидетелями произошедшего.

По словам китайских цензоров, эта сцена — отсылка к интернет-цензуре, действующей на территории страны.

Напомним, это не первый случай цензорской правки фильмов в Китае. Ранее был вырезан эпизод из фильма «Титаник». Фильм вышел на экраны без сцены, где героиня Кейт Уинслет позирует герою Леонардо Ди Каприо в обнаженном виде. От актрисы в сюжете сцены осталась одна голова. «Вы что, думаете, я все 15 лет ждал трехмерных айсбергов?», — вопрошает один из недоуменных зрителей.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение истории про отряд, занимающийся защитой Земли от космических угроз
Комментарии
152
Дмитрий Соколов
5++
СсылкаПожаловаться
.
Во многих странах Азии вырезают подобные сцены. Незнаю, может чтоб не развращать нынешнюю молодёжь? У нас например вырезают сцены насилия, убийства и т.д. что уж говорить об обноженке =))) Шикарно
СсылкаПожаловаться
Егор Полыгалов
пусть обламываются )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров