Наверх
4 июня 2012, 18:31, Кино Mail.Ru

MTV Movie Awards 2012: награды и юбки

Пока маститые кинозвезды и их вечерние наряды отдыхают от прошедшего в Каннах юбилейного фестиваля, юные звезды Голливуда продемонстрировали вольный дресс-код на ковровой дорожке молодежной премии MTV Movie Awards
Жан-Клод Ванн Дамм с дочерью Бьянкой Бри | Источник: Alloverpress

Символичные золотые ведерки с попкорном раздавали в ночь с 3 на 4 июня в Лос-Анджелесе. По уже многолетней традиции победителей выбирали сами зрители, принимая участие в голосовании на сайте телеканала. В итоге обошлось без особых сюрпризов: многочисленные поклонники саги «Сумерки» опередили всех и вся, завоевав для фильма победу сразу в двух номинациях («Фильм года» и «Лучший поцелуй»). Такого же числа наград добились и фанаты «поттерианы»: Гарри Поттер стал «Лучшим героем», а создатели фильма получили приз за лучший подбор актеров. Однако победу в главных номинациях премии MTV завоевал другой американский бестселлер, перенесенный на широкие экраны, – триллер «Голодные игры» режиссера Гэрри Росса взял награды за лучшую женскую и мужскую роли (актеры Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон), лучший поединок и лучшее преображение на экране.

В ряды восходящих голливудских звезд, праздновавших победу во время церемонии, втиснулся и Джонни Депп, часто обделяемый более серьезными кинонаградами: молодежь отметила 48-летнего актера призом за заслуги MTV Generation Award. В качестве благодарности артист выступил на сцене в составе популярной группы The Black Keys.

Разумеется, вручение наград и чествование победителей – только часть впечатлений от церемонии, полученных зрителями. Наряды и внешний вид старлеток и молодых кинозвезд вызвал не меньший интерес, чем интрига вокруг номинаций. Вольный дресс-код, действующий на мероприятии, позволил многим знаменитостям раскрепоститься не на шутку: основным трендом ковровой дорожки стали юбки минимальной длины и наряды максимальной откровенности. Ультракороткие платья продемонстрировали Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Джессика Билл, Кристина Риччи, Мила Кунис, Пэрис и Никки Хилтон. А вот Кьяра, Элизабет Бэнкс, Лорен МакНайт, Брук Хоган, Дженна Дьюэнн-Татум и дочь Жан-Клода Ванн Дамма Бьянка Бри явно переборщили с вырезами, кружевом и прозрачностью нарядов.

Подпишитесь
Комментарии
94
zafren
почти все нормально одеты в отлитчии от наших звездунов и звездуний
СсылкаПожаловаться
Del Zotto
отож! сегодня вечером исполню хет-трик на удачу=))
СсылкаПожаловаться
Del Zotto
у них давно тумблер заржавел
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров