Наверх
8 июня 2012, 9:30, КП

Карлики угрожают создателям фильма о Белоснежке

Претензии вызваны выбором актеров на роли гномов в картине
«Белоснежка и охотник» | Источник: Кино Mail.Ru

Группа «Маленькие люди Америки» выступила с заявлением, в котором осуждает продюсеров фильма «Белоснежка и охотник», премьера которого состоялась на прошлой неделе. Картина, в котором роль злой королевы сыграла Шарлиз Терон, сейчас бьет все рекорды по кассовым сборам.

Недовольство карликов вызвало то, что семерых гномов в картине играли британские актеры нормального роста: Йэн Макшейн, Боб Хоскинс, Тоби Джоунс, Эдди Марсан, Брайан Глисон, Рей Винстоун, Ник Фрост и Джонни Харрис. Руперт Сандерс, режиссер «Белоснежки» снимал их под разными углами и использовал многочисленные спецэффекты. В т.ч. при помощи компьютерной графики приделывал к их головам тела карликов.

Карлики из лос-анджелесской театральной труппы Beacher"s Madhouse считают, что кинематографисты должны чаще снимать людей низкого роста там, где это необходимо по сценарию, и что с ними поступили несправедливо. Сейчас они, пишет КП.ру со ссылкой на Independent, угрожают киностудии Universal, снявшей «Белоснежку и охотника», демонстрацией ста карликов.

Подпишитесь
Комментарии
82
Abr Davalov
карлики это дима и вова, а белоснежка Анфиса чехова!?)((
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
и даже Валуева с Карелиным не обижают за нестандартный рост )))
СсылкаПожаловаться
Наталия Медведева
)))))))))))+1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров