Наверх
9 июня 2012, 11:30, Аргументы.ру

Анджелина Джоли снимет «Cумерки» для взрослых

Американская актриса, режиссер и сценарист возьмется за экранизацию эротического романа по мотивам «Сумеречной саги»
«Сумерки» | Источник: Аргументы.ру

Ходят слухи, что Анджелина Джоли после выпуска своего режиссерского дебюта под названием «В краю крови и меда» зинтересовалась экранизацией скандально известной книги «50 оттенков серого». Трилогия британской писательницы Е.Л. Джеймс создавалась как фанфик по романам Стефани Майер, но со временем превратилась в самостоятельное произведение о старшекласснице Анастейше Стил и молодом богаче Кристиане Грее (бывшие Белла Суон и Эдвард Каллен). Как и в «Сумерках», отношения между главными героями возникают по инициативе девушки, которой предстоит узнать страшную тайну возлюбленного. Но Кристиана, в отличие от вампира Эдварда, терзает не жажда человеческой крови, а непреодолимая тяга к садомазохизму.

Книга, наполненная описаниями экспериментов с плётками и наручниками, пользуется огромной популярностью у замужних женщин старше 30, поэтому «50 оттенков серого» часто называют «порнографией для домохозяек».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
68
Марат
Тут только эротика и может быть! Сердце то у вампиров не стучит, кровь по венам не течет, и соответственно главный инструмент не стоит!
СсылкаПожаловаться
Жора Быханов
Какие глубокие познания в предпочтениях домохозяек)))
СсылкаПожаловаться
Василий Колобродцев
то,что она на самом деле из себя представляет,было видно в доБредовский период.Это что-то с благотворительностью ее занесло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров