Наверх
13 июня 2012, 12:30, КП

Следующего фильма о Бэтмене не будет

Режиссер Кристофер Нолан объяснил, почему наотрез отказался снимать продолжение знаменитого фильма
Источник: Кино Mail.Ru

Чуть больше месяца осталось до мировой премьеры долгожданного фильма-продолжения о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды», однако уже сейчас известно, что 7-я серия экранизации знаменитых комиксов про супергероя будет последней. 41-летний англо-американский кинорежиссер Кристофер Нолан, снявший последние три картины, решил впредь отказаться от съемок продолжения. Такое заявление Нолан сделал на прошедшей конференции продюсеров в Калифорнии.

Режиссер настолько устал от толков и предположений, что решил расставить все точки над «i» касаемо его творческих планов и сходу заявил, что четвертого фильма о Бэтмене он снимать не будет. Тем не менее, Кристофер Нолан следом признался, что после съемок «Бэтмена: Начало» он тоже не планировал снимать вторую картину о знаменитом супергерое. «У нас никогда не было четкого плана, — объяснил он. — Я всегда хотел сделать только один очень хороший фильм и вложил в него все идеи, ничего не припрятывая на потом». И все же в выступлении режиссера достаточно уверенно прозвучала фраза о том, что с «Бэтменом он распрощался». Кроме того, режиссер по-прежнему остается верен съемкам фильмов только на пленку, хотя технологии давно шагнули в цифровую эру.

Подпишитесь
Комментарии
47
Вадим Манютин
а жаль
СсылкаПожаловаться
Саша Круглов
Жаль что не будет больше бэтмена нолона. это шедевр все части его фильма о бэтмане и очень реалестичен сам герой. браво кристьян бейл. надеюсь что одумается и снимет 4часть где наконец человека вопроса в роли джони деппа как и планировал. по сравнению со сказочными и нелепыми детскими человеком из стали и человеком пауком это реально фильм не только для детей.
СсылкаПожаловаться
Айгуль Биканова
и все же хочется верить, что продолжение фильма будет, с теми же актерами и еще круче)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров