Наверх
14 июня 2012, 9:30,

Исаак Ньютон cтанет героем боевика

Великий физик предстанет в неожиданном образе

Известный голливудский продюсер и режиссер Роб Коэн начинает работу над фильмом, посвященным Исааку Ньютону – английскому физику, знакомому всем по школьным учебникам. Однако жанр ленты выбран вовсе не биографический – сэр Исаак предстанет перед зрителями в роли звезды боевика, а местами даже и триллера. За основу сюжета взята работа Ньютона директором Монетного двора Великобритании. По сценарию, он также будет главным детективом этого могущественного ведомства. К сожалению, другие детали и подробности картины пока не разглашаются.

Как пишут Дни.ру со ссылкой на The Holliwood reporter, вокруг Исаака Ньютона будет развиваться целая экосистема – наряду с фильмом выйдет серия комиксов, а возможно, и что-то еще. Вместе с Коэном, известным своей работой над такими фильмами, как «Форсаж», «Мумия 3: гробница императора драконов» и «Три икса», воплощением в жизнь нового имиджа великого физика займется Джин Кирквуд, работавший над легендарным «Рокки». «Мы рассматриваем этот проект как реальную возможность пересмотреть существующую концепцию и, используя различные каналы, более творчески осмыслить характеры и ввести дополнительных персонажей, вызвав настоящий ажиотаж перед кинопремьерой», — несколько уклончиво рассказал о планах киногруппы Кирквуд.

Стоит отметить, что Ньютон – не первый из реальных исторических персонажей, волей режиссеров превращенный в супергероя. Так, один из американских президентов Авраам Линкольн в новой картине Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» представлен спасающим население Соединенных Штатов от нечисти.

Подпишитесь
Комментарии
32
Аслан ***
Говорили заморыша Ньютона мать в пивной кружке могла купать, кто его в фильме будет играть, не Вин Дизель?
СсылкаПожаловаться
ХинМин
Опоздали! Уже наш бесценный тим бумбарпетов слабал фильмец про Линкольна!
СсылкаПожаловаться
Тигруля***=)
Мне не нравится идея боевика про Ньютона. Не надо трогать трогать великого учёного, оставили бы они его в покое! Неужели так трудно придумать своего, вымышленного персонажа?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров