Наверх
2 июля 2012, 9:30, Газета.Ru

Мединский забыл отдать Катрин Денев приз ММКФ

Министр культуры РФ утверждает, что СМИ не так поняли инцидент с Катрин Денев на церемонии закрытия кинофестиваля

Катрин Денев | Источник: Starface
Владимир Мединский дал понять, что СМИ не совсем верно описали ситуацию с вручением награды Московского международного кинофестиваля французской актрисе Катрин Денев.

«Интерфакс» сообщил, что приз «Верю. Константин Станиславский» Денев получила, вероятно, за кулисами кинотеатра «Октябрь», где проходила торжественная церемония закрытия ММКФ.

Выйдя на сцену для вручения статуэтки французской актрисе, Мединский произнес речь, но забыл вручить Денев приз и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Актрисе, так и не получившей статуэтку, ничего не оставалось делать, как тоже удалиться за кулисы.

«Потрясающе, – написал позднее министр культуры в своем блоге, пытаясь объяснить свою версию событий. – Катрин Денев попросила меня подержать пятикилограммовый приз: у нее в руках был большой букет…»

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
22
ION+
Вспомнилась крылатая фраза из двух слов,сказанная Лёликом в фильме "Бриллиантовая рука" - "Тьфу! ИДИОТ!"
СсылкаПожаловаться
Квитанция
я смотрела и не могла понять:как же теперь вручают призы?????Денёв была очень смущена)))я тоже не поняла что происходит...гммм, но это не единственный ляпсус на ММКФ, сам МихАлков плоско шутил, снимая цепь, Нынче в моде самому оконфузиться и других обдать. Понравилась речь Розы, за выделенную минуту)))молодец))))
СсылкаПожаловаться
Sergo-AQ
Очканул яйцеголовый
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров