Наверх
12 июля 2012, 12:20, Вести.Ru

Завершается работа над фильмом о Майкле Джексоне

Режиссер Спайк Ли заявил, что биографический фильм о короле поп-музыки Майкле Джексоне, над которым он работал последнее время, вскоре должен увидеть свет

Картина будет рассказывать о том периоде жизни исполнителя, когда вышел один из его самых успешных альбомов — Bad (1987). В фильме будет показано становление Майкла Джексона как артиста.

Спустя несколько лет после выхода пластинки Bad певец выпустит альбом Thriller, который разойдется по миру тиражом в 30 миллионов копий. Спайк Ли, друживший с королем поп-музыки, рассказал, что узнал о своем приятеле много нового во время работы над картиной.

Фильм должен выйти к 25-летнему юбилею альбома Bad, который будет торжественно отмечаться 18 сентября. В ленту войдут многочисленные кадры с участием Майкла Джексона, которые ранее никто не видел. Ли рассказал, что у его съемочной группы был доступ ко всему архиву певца. Оказывается, существует целых 60 версий песни Bad, лишь 11 из которых впоследствии были изданы.

«Нам пришлось прослушать все варианты этой композиции, чтобы лучше понять, что вкладывал в нее Майкл», — рассказал Спайк Ли.

Также в сентябре планируется переиздание альбома Bad, к которому, помимо ранее не издававшихся композиций, будет прилагаться DVD-диск с материалами о том, как снимался фильм Спайка Ли. По словам режиссера, посмотрев его картину, поклонники Джексона смогут взглянуть на своего кумира с неожиданной стороны. Он предстанет перед ними не застывшим в камне идолом, а живым человеком. Порой смешным и нелепым, порой серьезным и важным, со своими достоинствами и недостатками.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
31
Шура Паниковский
так сколько лет он под следствием был, всему миру известно кроме его фанатиков.. что чужие дети могли делать у него, зачем они оставались ночевать у него - это не жуть.. а наркоманом он разве небыл, от чего он ласты склеил? Будь он мне интересен, я бы ещё больше знал о нём, но сам его внешний вид и писклявый голос вызывает у меня отвращение - как Пресняков к примеру. Если что и есть достойного в исполнении Джексона , так это музыка которую он портил своим образом и пением под неё
СсылкаПожаловаться
Masha Ray
Такие существа как г-да а.васильев и паниковский проявляют чудеса эрудиции! решили просветить нас? убирайтесь в сортир, а еще лучше - в ад, откуда и выползи.
СсылкаПожаловаться
andrei paustovsky
Мда...прежде чем писать о какой-то знаменитости,хотя бы прочитали исторические факты о ней.. ведь это Триллер побил все существующие рекорды по количеству проданных экземпляров и удерживает первенство до сих пор. К концу века тираж альбома достиг 46 миллионов копий; альбом удостоился семи премий «Грэмми». А Майкла будет играть, скорее всего. не Безруков..а Гоша Куценко.:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров