Наверх
13 июля 2012, 15:00, Кино Mail.Ru

Фанатка «Сумерек» погибла по пути на встречу с кумирами

Во время проходящего в Сан-Диего популярного фестиваля комиксов Comic-Con произошла трагедия: одна из фанаток «сумеречной саги» погибла во время дорожного инцидента
Звезды фильма «Сумерки» | Источник: Alloverpress

53-летняя Гизела приехала на ежегодное событие вместе с другими членами фан-клуба вампирской саги «Сумерки». На фестивале для поклонников фильма был организован отдельный стенд, где должны были проводиться различные мероприятия: например, показ расширенной версии трейлера заключительной части картины «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», а также беседа с ее главными звездами.

Гизель, как и большинство желающих попасть на предстоящую конференцию в первые ряды, записалась в очередь на вход в зал за несколько дней до начала семинара, но так и не попала на него – женщину насмерть сбил автомобиль, когда она перебегала дорогу рядом с центром, где должно было проходить событие. Как позже выяснили полицейские, Гизель перебегала дорогу на красный свет.

Сразу после несчастного случая члены фан-клуба обратились к создателям картины с просьбой почтить память погибшей поклонницы вампирской саги во время мероприятий Comic-Con, что и было сделано продюсерами и съемочной группой.

Премьера финальной части «Сумерек» состоится в ноябре 2012 года. На конференцию, посвященную картине, в Сан-Диего приехали Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и другие члены съемочной команды.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Последняя часть вампирской саги, где каждый получает по потребностям
Комментарии
76
наталья осипова (хваткова)
пипец.. как говорит моя внучка.. это надо же в таком возрасте фанатеть от подростковых фильмов ))
СсылкаПожаловаться
наталья осипова (хваткова)
вот я о том же ))
СсылкаПожаловаться
ММН
Не перебегайте,на тот свет!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров