Наверх
19 июля 2012, 13:30, Аргументы и факты

Робин Уильямс сыграет президента США

Актер согласился на съемки в фильме «Дворецкий»
Робин Уильямс | Источник: Alloverpress

Голливудский актер Робин Уильямс возьмется за роль 34-го президента США Дуайта Дэвида Эйзенхауэра в фильме «Дворецкий». Режиссером картины выступит Ли Дэниелс, получивший известность после выхода картины «Сокровище», которая получила две награды «Оскар» в 2010 году.

Новый фильм американского режиссера расскажет о чернокожем дворецком Юджине Аллене, который проработал в Белом доме 34 года под началом восьми разных президентов.

В съемках картины также примут участие Джейн Фонда, Форест Уитакер, Джон Кьюсак (он сыграет Ричарда Никсона), Ванесса Редгрэйв, Опра Уинфри, Николь Кидман и Мелисса Лео.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
50
Шура Паниковский
Кстати, этот свинёнок вполне может оказаться Гудвином, некоторые признаки имеются ...
СсылкаПожаловаться
Василиса
Странно,а я почему то никогда в этом не сомневалась...батюшки мои,неужели я ошибалась?!Впрочем необязательно на аву такую рожу ставить,если все равно,многие себя ведут по свински...Все в жизни хоть раз теряют паспорт,у меня лет десять назад тоже из машины вытащили сумку с паспортом,но главное с зарплатой нескольких сотрудников,я простофиля оставила все это под сигнализацией ненадолго..)) А ведь часто бывает,что документы подбрасывают,но у твоей соседки видимо не тот случай.А сын так и не объявился?
СсылкаПожаловаться
Коноплёв Владимир
интересно, кого будет играть Опра? Бабушку Кондолизы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров