Наверх
25 июля 2012, 14:30, 7 Дней

Россиянка сыграет главную роль в ремейке «Богатые тоже плачут»

София Каштанова снимется в новой версии знаменитого сериала в роли, которую ранее исполнила Вероника Кастро
София Каштанова | Источник: 7 Дней

Для актрисы, которая с восьмилетнего возраста живет в Латинской Америке и в совершенстве владеет испанским, Мексика давно стала родной страной. Софию хорошо знают мексиканские зрители — она не раз принимала участие в местных телевизионных и кинопроектах. Внешние данные россиянки идеально подходили для новой Марианны, но режиссера смущало российское происхождение актрисы. Однако первые же пробы развеяли все сомнения во владении языком.

По замыслу авторов, основная сюжетная линия сохранится, однако действие картины будет перенесено в наши дни. Кроме того, количество серий уменьшится, и они станут более динамичными. Съемки пилотных серий «мыльной оперы» начнутся в Мексике 17 сентября.

«Когда оригинал сериала показывали в России, мне было четыре года, — поделилась София. — Я хорошо помню, как вся семья собиралась у экрана. Мне особенно нравились заставка и песня из фильма, я даже пыталась ее напевать. Кстати, в новой версии песня будет сохранена, и петь ее буду я! Недавно я встречалась с Вероникой Кастро — исполнительницей роли Марианны в оригинальной версии. Она оказалась очень душевной и приятной женщиной, много рассказывала мне о съемках в сериале, как готовилась к роли. Мне ее советы будут очень полезны. Очень интересно узнать, каким будет исполнитель главной мужской роли, с которым мне предстоит страстный экранный роман!»

Подпишитесь
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров