Наверх
2 августа 2012, 11:30, РИА Новости

Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон сыграют любовников

Знаменитые актеры снимутся в роли возлюбленных в байопике Стивена Содерберга об американском артисте и пианисте Валентино Либераче, сообщают американские СМИ
Мэтт Дэймон на съемках новой картины | Источник: Alloverpress

По информации журналистов, съемки фильма сейчас проходят в Лос-Анджелесе. На экраны картина под названием Behind the Candelabra выйдет в 2013 году.

Майкл Дуглас сыграет самого Либераче, запомнившегося американской публике не только своим талантом, но и яркими нарядами (в сценическом гардеробе артиста были обшитые золотом жакеты, серебряные накидки с перьями и мехом, а на руках Либераче всегда красовались тяжелые перстни). Удивительный образ и талант позволили Либераче завоевать небывалый успех: в 1950-1970 годах он был самым высокооплачиваемым артистом в мире.

Мэтт Дэймон исполнит роль молодого любовника артиста — Скотта Торсона, с которым Либераче впервые встретился в 1976 году, когда пианисту было 56 лет, а Торсону — всего 17. Либераче сделал юношу своим компаньоном, помощником и водителем. Несмотря на то, что артист не раз опровергал слухи о своем гомосексуализме, многие считали юношу его любовником. В 1982 году Торсон подал против Либераче иск на 113 миллионов долларов с обвинением в принуждении к сожительству. Иск был удовлетворен в размере 95 тысяч долларов за месяц до смерти Либераче в 1987 году от осложнений на сердце, вызванных СПИДом.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
59
Kogni
а я и не говорю, что меня кто-то ущемляет) было бы странно, я ведь гражданин своей страны больше, чем многие) и даже патриот, пусть это звание и скомпрометировано людьми, которые, "радея" за свою страну, отправляют своих сограждан в чуланы) я, знаете ли, за то, чтобы человека не считали уродом основываясь на древнееврейских письменах и собственной необразованности)
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
вот и пользуйтесь своими заведениями, а моральное уродство не пропагандируйте
СсылкаПожаловаться
Kogni
Вы настолько злы, грубы и некрасивы душой, что слов нет. Пожалуйста, не пропагандируйте и вы, в свою очередь, эту ненависть. Пусть дети будут адекватны, здоровы психически, уравновешенны и будут знать еще что-то в жизни, кроме семечек, ресторанов быстрого питания, телевизора и что там еще у вас, "нормальных людей" за нормальность принимается))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров