Наверх
15 августа 2012, 9:30, ТАСС

В «Неудержимых 3» могут сняться Харрисон Форд и Клинт Иствуд

Продюсеры нашумевшего боевика набирают звезд в следующую часть картины
Харрисон Форд | Источник: Alloverpress

Кинопродюсер Авэ Лернер сообщает об участии известного американского актёра Николаса Кейджа в съёмках третьей части кинофильма «Неудержимые». В картине так же ожидается появление таких легенд американского кино, как Харрисон Форд и Клинт Иствуд, переговоры с которыми, по словам продюсера, ведутся в настоящее время.

Первая часть «Неудержимых» вышла на экраны в августе 2010 года. Фильм собрал команду таких знаменитостей, как Гэри Дэниелс, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэйтем и Микки Рурк. Исполнителем одной из главных ролей, сценаристом и режиссёром фильма выступил Сильвестр Сталлоне.

Российская премьера «Неудержимых 2» состоится 16 августа. Во второй картине к громкому актерскому составу присоединились Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм. Кроме того, Арнольду Шварценеггеру и Брюсу Уиллису, исполнившим в первой ленте эпизодические роли, во второй части достались более значимые персонажи.

Подпишитесь
Комментарии
51
Алла
Да и пусть гумно! Но ПАЦАНЯТКИ-то -- хороши. Это не какие-то там эштоны-катчеры-ушлепки. Подпрыгнул, кулачком махнул, выпил корвалола (или что там у них пенсионеры пьют), отлежался, возможно в реанимации, и опять: подпрыгнул, кулачком махнул, выпил корвалола... А мы радуемся, что живы... Они.
СсылкаПожаловаться
Алла
... на пыль"
СсылкаПожаловаться
Галина Ятакая
дану клинт иствуд!? это же фраза из назад будущее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров