Наверх
17 августа 2012, 14:00, Газета.Ru

Майкл Дж. Фокс возвращается на телевидение

Известный актер примет участие в новом комедийном ситкоме американского ТВ

Майкл Дж. Фокс вернется на телевидение в новом комедийном шоу, в котором сыграет главную роль и в основу которого лягут факты из биографии актера. На телеэкранах оно появится в 2013 году, сообщает Washington Post со ссылкой на источники агентства Associated Press.

Пока неизвестно, где будет транслироваться новый ситком, но проект вызывает интерес у ведущих телеканалов. Работать над сериалом актер будет с режиссером Уиллом Глаком («Отличница легкого поведения»).

Майкл Дж. Фокс – американский актёр, он прославился в 1980-х годах исполнением роли Марти Макфлая в фантастической трилогии «Назад в будущее». Роли в сериалах «Город поворотов», «Спаси меня» и «Семейные узы» принесли актеру несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус».

В 1991 году у него была диагностирована болезнь Паркинсона; Майкл Дж. Фокс основал благотворительный фонд Michael J. Fox Foundation для финансирования научных исследований этого заболевания. С 2000 года актёр в основном работает на телевидении, а также озвучивает анимационных персонажей, среди которых герои фильмов «Атлантида: Затерянный мир» и «Стюарт Литтл».

Возможно, вернуться к более активной работе 51-летнему Майклу Дж Фоксу помогла новая методика лечения болезни Паркинсона.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
14
Davy
Успехов Ему !!
СсылкаПожаловаться
Master-grup
Аплодирую стоя. Великолепный актер своего амплуа. Нет проходных ролей. Даже если сюжет так себе, то игра этого актера вытягивает фильм.
СсылкаПожаловаться
Акселандр
Ты походу сам попяра или его балда ,Эсесовец продавленный ,что так очко свое больное рвешь на фашистский крест.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров