Наверх
10 сентября 2012, 18:00, Аргументы и факты

Кэмерон раскрыл сюжет четвертого «Аватара»

Четвертая серия фильма расскажет о первых колонистах планеты Пандора

Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о сюжете четвертой части фильма «Аватар». Как он заявил в интервью MTV, в четвертом фильме речь пойдет о первых колонистах планеты Пандора, а также будут представлены новые персонажи, которые станут главными героями в последующих частях.

Вторая и третья части «Аватара» были анонсированы осенью 2010 года.

Фильм «Аватар» был снят Джеймсом Кэмероном в 2009-м. Его действие происходит в 2154 году, когда человечество добывает ценный минерал, анобтаниум, на Пандоре, обитаемом спутнике газовой планеты в звездной системе Альфы Центавра. По сюжету, ресурсодобывающая корпорация угрожает существованию местного племени человекоподобных разумных существ — На’ ви, населяющих Пандору. Сборы от мирового проката фильма составили $2,04 млрд.

Фантастическая сага стала первым фильмом в истории мирового кино, доходы от которого преодолели планку в два миллиарда долларов.

Лента Кэмерона даже обогнала по сборам предыдущий фильм режиссера – «Титаник», рекорд которого продержался 13 лет.

Подпишитесь
Комментарии
57
костя м
Звездные войны тоже не попорядку снимали
СсылкаПожаловаться
Последний Рюрик
Как это обычно бывает, последние картины - это уход в прошлое, как оно было в самом начале. Меня эти режиссёрские ходы уже подбешевают: Властелин колец и Хоббит, Люди Икс с Росомахой...
СсылкаПожаловаться
Последний Рюрик
не могу понять, о ком вы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров