Наверх
13 сентября 2012, 11:30,

Сериал «Ходячие мертвецы» стартует в России

Телеканал Fox представит в России премьеры лучших сериалов со всего света
«Ходячие мертвецы»

Компания Fox International Channels (FIC), владеющая сетью каналов платного телевидения по всему миру, объявила о запуске на территории России ключевого бренда компании — телеканала Fox. Фактически канал будет новой версией уже существующего на отечественном рынке Fox Crime.

По словам представителей компании, канал, который выйдет в эфир 1 октября, будет специализироваться на зарубежных сериалах с упором на премьерный контент. Так, релиз третьего сезона «Ходячих мертвецов», сериала, основанного на зомби-комиксе Роберта Киркмана, состоится одновременно на всех каналах Fox, включая российский, на следующий день после официальной премьеры в США.

Программная сетка русского Fox будет равномерно поделена между несколькими жанрами (комедиями, драмами, детективами и триллерами). Кроме «Ходячих мертвецов» в портфолио канала в ближайшем сезоне войдут «Игра престолов», Once Upon a Time, «Дурман», «Мыслить как преступник» и «Во все тяжкие».

Российские сериалы к показу пока не планируются. Канал будет доступен подписчикам большинства российских спутниковых и кабельных операторов.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
18
Влад
Сериал ОТЛИЧНЫЙ.. В октябре выходит третий сезон.. Те кто не смотрел и считают что сериал недостойная фигня, ошибаются.. Задумка сериала - это взаимоотношения людей на фоне зомби-апокалипсиса.. Однако если внимательно посмотреть на существующие реалии жизни, то станет понятно, что то что сейчас происходит в отношениях между людьми ничем не отличается от апокалипсиса.. Искренне советую посмотреть сериал.. Да, порой страшно и отвратительно, но сюжет непредсказуем и это затягивает.. Всем хорошего просмотра..)
СсылкаПожаловаться
The star soldier
Да ну нафиг. Сериалы о зомби не крутые вообще. Вот фильмы дело другое. Так как сериал это долго. А за фильм, иле несколько (ну там, к примеру, 6) можно рассказать всю историю о зомби т. д. и всё, конец. Например, как "Обитель зла" 5 фильмов. Я хочу сказать то, что порой и одиночный фильм не такой клёвый. А фильмы и темы о зомби вообще должны быть короткими. Либо весь мир уничтожен (превращён в зомби) либо кто-то выжил, и т.д. как в "Обитель зла". P.S. Я этот сериал не видел, но сразу скажу, что он мне не понравится. Так как сериалы о зомби это уже сразу не круто. Зомби может быть только фильм или сюжетная линия раскинутая на несколько фильмов. Не иначе. Иначе будет уже не интересно.
СсылкаПожаловаться
Клара Неструева
не судите о сериале, если не смотрели, я знаю фанатов этого сериала разных возрастных категорий и людей с нормальным интеллектом. Сериал не о мертвецах, а об отношениях между людьми в критической ситуации, типа сериала "Остаться в живых", только намного интересней.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров