Наверх
5 октября 2012, 13:30, Газета.Ru

Саша Барон Коэн снимет фильм «Лесбиянка»

Британский комик готов к съемкам своего нового провокационного проекта
Саша Барон Коэн | Источник: Alloverpress

Фильм Коэна будет основан на реальных событиях, а точнее — на недавнем предложении, сделанном миллиардером из Гонконга Сесилом Чао, который пообещал выплатить $65 млн тому мужчине, которому удастся завоевать сердце его дочери.

Разумеется, ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд, поскольку дочь миллиардера — дама с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Так что выполнить поставленную задачу претендентам на получение шести с половиной десятков миллионов долларов будет довольно сложно.

Бывший Борат, Али Джи и генерал-адмирал Аладин, Саша Барон Коэн решил не дожидаться разрешения возникшей коллизии и взял предложение миллиардера за основу для будущего фильма. Правда, в каком виде и когда эта история доберется до экрана — неизвестно. Заниматься проектом будет компания Коэна Four By Two Films, а сам комик сыграет в нем, разумеется, самую главную роль.

Предыдущий нашумевший проект Коэна «Диктатор» заработал в прокате $175 млн. Следующей картиной, в которой можно будет увидеть актера, станет мюзикл «Отверженные», в котором также играют Энн Хэтэуэй, Хью Джекман и Рассел Кроу.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
99
Свое мнение
британский Гомик барон коэн
СсылкаПожаловаться
Николай шурупов
Саша Барон единственный человек на земле чьи комедии и правда смешны как и аморальны! Это талант которым обладают немногие! А то, что он любит сниматься в своих фильмах говорит о его двойном таланте! Я помню как ходил в кино на Бруно. Пол зала сразу почти вышло когда он стал крутить свой член по часовой стрелке =D
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
С собой в главной роли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров