Наверх
22 октября 2012, 0:03, Маша Сердюк

«Джентльмены удачи 2»: новые подробности

По словам создателей, ремейк — попытка рассказать старую историю современным языком
Источник: Кино Mail.Ru

Актриса Марина Петренко, исполнившая главную женскую роль в новых «Джентльменах удачи», рассказала, почему создатели фильма выбрали Сергея Безрукова для исполнения роли рецидивиста и его двойника.

«После того, как я с ним поработала, я поняла, почему Безруков, почему, как сейчас говорят, опять и снова он. Это профессионал с большой буквы, он всегда выкладывается на двести процентов, с ним просто замечательно работать. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Сергей сейчас играет сейчас почти во всех фильмах», — заявила она на пресс-конференции в Киеве.

На вопрос, зачем нужно было вообще снимать ремейк на классическую картину «Джентльмены удачи», и не является ли новая версия фильма пародией на всеми любимую советскую комедию, артистка ответила весьма категорично.

«У нас не было задачи переплюнуть шедевр, и уж тем более это не пародия. Старый фильм ведь есть, он никуда не делся, его можно посмотреть. Единственная задача, которую мы перед собой ставили, — это рассказать старую историю современным языком. Ведь далеко не все представители нынешней молодежи смотрели оригинальную версию, а даже если и посмотрят, то не каждый поймет, зачем кому-то нужно было садиться в тюрьму по своей воле. Это все мы попытались донести в нашем фильме, рассказав эту историю современным языком», — сообщила Марина Петренко.

По ее словам, получился абсолютно новый фильм — почти новая история, с новыми диалогами, со множеством сюрпризов и неожиданным финалом.

«У нас, например, появилась лирическая линия, я отвечаю именно за нее. Будет много сердечных переживаний, чего в старом фильме, как вы помните, не было», — подчеркнула актриса.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
43
илья шумаков
ремейки снимать интересно конечно. Но главное что бы фильм добрый получился. Вот я порекомендовал бы снять крутой ремейк по советскому фильму "Через тернии к звездам" ( музыка Алексе Рыбникова)Сделать это на высоком уровне типа Аватар. и миллиарды по всему миру сборы . Сюжет оч крутой смесь реальности и фантастики , спасение планет от гибели ,борьба добра и зла ,любовь .Режиссеры дерзайте
СсылкаПожаловаться
Гульнархан Алдиярова
Это точно противно смотреть на плохую пародию, старые фильмы бесконечно можно смотреть
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кириллова
НЕ переживайте, наш любимый фильм и его герои никуда не денутся!!! Я, например, как смотрела его, так и буду смотреть. Они-то снимут, а мы посмотрим получится ли у них такой же живой, интересный, понятный для ВСЕХ возрастов фильм. Если да, то они настоящие профессионалы и я буду только рада посмотреть, а нет, так и не надо было прыгать выше головы. Хотя, когда вышла "Служебный роман - 2" я была не в восторге!!!! И таких примеров куча((( Господа, смотрите чаще старые фильмы и все будет ХОРОШО!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров