Наверх
29 октября 2012, 13:00, Вести.Ru

Ума Турман претендует на роль в эротических «Сумерках»

Актриса Ким Кэтролл сообщила в интервью, что одна из ролей в экранизации скандального романа «50 оттенков серого» может достаться ей или Уме Турман
Ума Турман, Ким Кэтролл | Источник: Вести.Ru

На днях в интервью австралийской радиостанции 2DayFM 56-летняя Ким Кэтролл предположила, что ее пригласят на роль Елены Линкольн — загадочной дамы по прозвищу миссис Робинсон.

Отрывок из этого интервью цитирует интернет-ресурс Handbag: «Как я понимаю, роль может достаться мне или Уме Турман. Этот выбор основан на блогах, на пожеланиях зрителей. Но сценарий еще не дописан, так что кастинг только предстоит».

В этом же интервью Кэтролл заметила, что ей очень нравится книга «50 оттенков серого». Что касается откровенных сцен, то актриса давно привыкла к ним благодаря «Сексу в большом городе».

Ума Турман, номинированная на «Оскар» за фильм «Криминальное чтиво», тоже не боится эротики: недавно стало известно, что она присоединилась к актерскому составу порнодрамы Ларса фон Триера «Нимфоманка».

В сентябре писательница Э.Л. Джеймс попыталась положить конец слухам о кастинге в «50 оттенков серого». Тем не менее никто не может запретить фанатам книги составлять собственные списки претендентов на главную роль. Пока что в них лидируют Райан Рейнольдс, Райан Гослинг, Роберт Паттинсон, Иэн Соммерхолдер, Генри Кавилл и Александр Скарсгард. В главной женской роли зрители хотели бы увидеть Эмму Уотсон, Милу Кунис или Руни Мара. В связи с «Оттенками» нередко упоминается и имя Кристен Стюарт, однако актриса «сумеречной саги» вряд ли согласится на подобный проект.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
37
Svetlana Martsenko
в мужской роли я явно вижу только Йена в этом фильме:)
СсылкаПожаловаться
Ivan Andes;Wilwer
Так держать ты очень красивая
СсылкаПожаловаться
Juli Juli
A ya naoborot s trudom kim ketroll uznala, 4eto nadelal ona sebe tam na lize
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров