Наверх
28 ноября 2012, 17:00, Кино Mail.Ru

«Соловей-разбойник» выбился в лидеры кинопроката

Комедия с Иваном Охлобыстиным попала в топ российского прокатного рейтинга

«Ядерный комедийный экшен о дерзком романтике Соловьеве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя», как пишут на официальном сайте о фильме «Соловей-разбойник» его создатели, судя по всему, понравился зрителям.

Как сообщает издание «Кинобизнес сегодня», картина с Иваном Охлобыстиным в главной роли (он же автор сценария) стала одним из лидеров по сборам в минувшие выходные, получив почетную бронзу (впереди — зарубежные «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2» и «Хранители снов»). Среди кинолент отечественного производства у «Соловья» и вовсе нет конкурентов, тут он безоговорочно первый.

Судя по отзывам в Сети, фильм оставил у зрителей противоречивые, но позитивные впечатления. В том числе и от актерских работ. Что неудивительно — в картине, помимо Ивана Охлобыстина, играют такие звезды, как Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Александр Стриженов, Павел Прилучный и др.

Продюсеры «Соловья-разбойника» считают, что успех фильма был вполне предсказуем. Они отмечают, что картина настолько затронула патриотические чувства некоторых зрителей, что в Сети все стремительней распространяется предложение считать 22 ноября — день начала проката ленты — Днем борьбы с дураками и предателями. А это значит, что автор сценария и исполнитель главной роли в фильме Иван Охлобыстин смог достучаться до глубин сознания соотечественников и попасть своим творением в самую точку.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
30
Гаврилова Наталья
Откровенно слабый фильм...Жалко потраченного времени...Может быть - вопреки ожиданиям так вышло?
СсылкаПожаловаться
Сергей ternov
Да нет,фильм как раз в тему.Просто Ваня,как всегда в своей манере стебается. Зато смысл всей клоунады,в том что найдется этакий патриот который на уши всю шелупонь поднимет. И нет для них, ни какой гарантии,что нормальные силовики не поддержат этаких соловьёв. Нельзя народ до бесконечности злить,может хреного кончится.Фильм супер,Ваня красава, только текст. как всегда между строк читать надо.
СсылкаПожаловаться
Universer
Мне жаль Охлобыстина... Талантливый, а влился в "помойную" культуру и аудиторию...Впрочем, время хама - налицо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров