Наверх
17 января 2013, 9:30, 7 Дней

Арнольд Шварценеггер не собирается на пенсию

Знаменитый голливудский актер все еще не собирается на покой — несмотря на солидный возраст, ему нравится много работать и он чувствует дискомфорт, когда ничего не делает
Арнольд Шварценеггер | Источник: 7 Дней

«Во время работы я чувствую себя счастливее всего, — цитирует 65-летнего экс-губернатора Калифорнии Showbiz Spy. — Я просыпаюсь после шести часов сна, и меня мучает совесть, что я все еще в постели. Становиться старше — не значит становиться хуже. В моем словаре нет слова "пенсия". Кто сказал, что ты не можешь играть на камеру, если тебе 80 или 90?»

Актер также признался, что доволен своей жизнью в США: «Многие европейские страны стали похожи на Америку. Жизненные стандарты выросли, у каждого есть телевизор, машины, отпуска. Когда я рос, у нас всего этого не было. Я стремился в Америку, потому что там кипела жизнь, там были деньги и небоскребы. Америка была победителем. Сейчас многие европейцы — победители. Даже если Америке приходится с чем-то бороться в наши дни, она пока еще остается номером один в мире. Землей возможностей».

В 2013 году Арнольд Шварценеггер появится на большом экране в главной роли в картине «Возвращение героя», которая выйдет в прокат в феврале.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
36
-=< tomcat >=-
а кем депардьё будет в былинах?
СсылкаПожаловаться
-=< tomcat >=-
не, такие былины нам и нафиг не нужны, Арни-то ещё куда ни шло, но уж Депардьё с Безруковым - нафиг-нафиг :)
СсылкаПожаловаться
Евгений Миклин
в точку подметил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров