Наверх
25 января 2013, 13:30, Взгляд

Создатель «Остаться в живых» снимет новые «Звездные войны»

Американский режиссер Джей Джей Абрамс ведет переговоры с корпорацией Walt Disney Co. об экранизации седьмого эпизода киноэпопеи «Звездные войны», пишет газета Hollywood Reporter
Джей Джей Абрамс | Источник: Alloverpress

В конце октября Walt Disney Co. за $4,05 млрд приобрела студию Lucasfilm, владельцем и основателем которой является создатель предыдущих серий «Звездных войн» Джордж Лукас. Представители корпорации сразу же заявили о намерении выпустить в 2015 году очередной, седьмой эпизод «Звездных войн».

По данным Hollywood Reporter, переговоры уже близки к успешному завершению. Сам Абрамс в октябре заявлял, что не заинтересован в работе над «Звездными войнами», но с тех пор успел изменить решение, отмечает издание.

Режиссер, продюсер и сценарист, Абрамс получил мировую известность как создатель культового телесериала «Остаться в живых». Кроме того, он стал режиссером полнометражного фильма «Звездный путь» (2009), снятого по мотивам одноименного сериала, а также картины «Стартрек: Возмездие», которая выйдет на экраны в 2013 году.

Подпишитесь
Комментарии
11
Паша Тусов
Я и "Лост" смотрел только из уважения к сединам Миры Фурлан, а уж это...
СсылкаПожаловаться
Олег
в России самые крутые "звездные войны" показывают в новостях Шоу-бизнеса . Подтяжки, диеты и Ботексы "покруче" любых андроидов и клонов
СсылкаПожаловаться
Светлана
Не доросли Вы похоже для этого сериала. Единственный сериал на данный момент над которым необходимо размышлять , думать... Гениальное создание о смысле жизни, расплате за свои ошибки. Посмотрите его лет через 10.,15. Прибавится жизненного опыта, ну и знаний конечно. Увидите всё по другому.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров