Наверх
31 января 2013, 12:45, ПрофиСинема

Ева Грин снимется в главной роли в «Городе грехов 2»

По словам режиссера картины, персонаж Евы Грин станет «воплощенной мечтой любого мужчины – и одновременно его самым страшным кошмаром»
Ева Грин | Источник: ПрофиСинема

Французская киноактриса Ева Грин исполнит роль героини по имени Ава — «одной из самых опасных и завораживающих обитательниц Города грехов», как сообщают создатели картины.

Съемки «Города грехов 2» начались еще в августе 2012 года. Главные роли в фильме исполняют Джессика Альба, Брюс Уиллис, Розарио Доусон, Микки Рурк, Джозеф Гордон-Левитт, Джош Бролин. Кроме того, в картине снимутся Рэй Лиотта, Джуно Темпл и Джереми Пивен. 

Режиссеры фильма — Роберт Родригес и Фрэнк Миллер, а одним из продюсеров выступает Александр Роднянский.

Первый «Город грехов», основанный на комиксах Фрэнка Миллера, вышел в 2005 году и собрал звездный актерский состав, а также $158,8 млн сборов в США.

Ева Грин знакома зрителям по ролям в фильмах «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи, «Царство небесное» Ридли Скотта, «Казино Рояль» Мартина Кэмпбелла и «Мрачные тени» Тима Бертона.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Фрэнк Миллер и Роберт Родригес вновь приглашают всех желающих на экскурсию в Город грехов
Комментарии
10
Елена Прекрасная
Да ну, без сумасшедшего Тарантино вряд ли фильм будет таким же как первая часть!)
СсылкаПожаловаться
Роман Ахметов
"Город грехов" - потрясающий фильм, смотрел раз 4-5 наверно. Надеюсь, что вторая часть будет не хуже! Будем надеяться и Ева Грин не подведёт....
СсылкаПожаловаться
Ирина Андриевская
«Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого» © Авраам Линкольн
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров