Наверх
4 февраля 2013, 13:30, 7 Дней

Данила Козловский сыграет вампира в новой голливудской саге

Российский актер, обладатель премии «Золотой орел», отправится покорять Голливуд
Данила Козловский | Источник: 7 Дней

Вслед за Светланой ХодченковойШпион, выйди вон!», «Росомаха: Бессмертный») и Юлией СнигирьКрепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») в Голливуд отправляется еще один российский актер — Данила Козловский.

Голливудским дебютом 27-летней звезды станет экранизация бестселлера Райчел Мид с рабочим названием «Академия вампиров: Сестры по крови» — это адаптация первой книги из серии «Академия вампиров». Очередную вампирскую сагу будет снимать режиссер Марк Уотерс («Между небом и землей», «Призраки бывших подружек») по сценарию своего брата Дэниэла Уотерса. Съемки должны начаться этим летом, и в перспективе проект может растянуться на шесть картин — как раз столько у Мид романов этой серии.

Данила Козловский, получивший премию «Золотой орел» за роль в фильме «Духless», известен зрителю по картинам Garpastum, «Мы из будущего», «Мишень», «Пять невест» и «Шпион». В ближайшее время также выйдут фильмы «Сталинград» и «Легенда №17», где актер исполнил главные роли.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
39
ОСЕТРИНА
Хорош,сил нет)))
СсылкаПожаловаться
Ольга ****
красава!
СсылкаПожаловаться
Алекс К
Вот ведь осчастливили вас всех - взязи российского актера сниматься в этом Де-ме! Лучше бы он снялся в серьезном кино, экпанизации русской классики. К пимеру потянул бы роль Пьера Безухова! А вампир из него такой же, как из меня балерина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров