Наверх
6 февраля 2013, 9:30, Дни.ру

Сталлоне позовет в «Неудержимых 3» Билла Клинтона

Актер и режиссер готов пригласить в следующую часть своего боевика еще одного политика — на этот раз к актерскому составу может присоединиться Билл Клинтон

Слухи об актерском составе боевика «Неудержимые 3» становятся все более невероятными, передают «Дни.ру» со ссылкой на «Вести.Ru». По одним сведениям, к героям могут присоединиться представительницы прекрасного пола, например Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Милла Йовович и Хелен Миррен. А на днях Сильвестр Сталлоне и вовсе с невозмутимым видом заявил, что в следующем выпуске голливудского блокбастера может появиться бывший президент США Билл Клинтон.

Сталлоне заметил, что, скорее всего, «убьет нескольких парней», чтобы освободить место для новых персонажей. После этого он добавил: «Может быть, к нам захочет присоединиться Билл Клинтон. А что, думаете, я шучу?»

Надо отметить, что в появлении 42-го президента США в «Неудержимых 3» был бы определенный смысл — Клинтон является таким же символом 90-х, как сам Сталлоне, Брюс Уиллис или Арнольд Шварценеггер. Актер и политик снялся в первом фильме серии, будучи действующим губернатором Калифорнии.

Ранее сообщалось, что продюсеры проекта начали переговоры с актерами, которые могут появиться в продолжении фильма. Речь идет о Николасе Кейдже, Харрисоне Форде и 82-летнем Клинте Иствуде. Впрочем, последний в шутку заявил, что предпочел бы стать режиссером третьей части.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
37
Орел
Клинтонша порезвее будет.
СсылкаПожаловаться
Инна Фляженкова
Ничего не хватит! С нетерпением буду ждать и 3ю и 4ую и 158 часть неудержимых, отличный актерский состав, пусть уже и престарелый, зато с четким чувством юмора!
СсылкаПожаловаться
Альнур Саратов
иствуд бы лучше бы снял)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров