11 февраля 2013, 12:35, Кино Mail.Ru

Конкурс рецензий на Афише@Mail.ru: победитель января

Пользователи Афиши@Mail.ru продолжают рецензировать самое разное кино и получать свои законные призы

Мы наконец-то подвели итоги января. Было непросто, поэтому объявляем имя победителя с задержкой. Итак, новый iPad получает Александр Штанг за свою великолепную рецензию к телевизионному спектаклю «Эзоп» в постановке Георгия Товстоногова. Наверное, немногие видели этот раритетный фильм с прекрасными артистами Большого драматического театра, а зря. Так что настоятельно рекомендуем посмотреть его онлайн на Афише@Mail.ru.

Между тем конкурс пользовательских рецензий продолжается. Смотрите хорошее кино, пишите хорошие рецензии и получайте iPad New, который мы разыгрываем каждый месяц.

Подпишитесь
7
0 0
Умеют же люди писать! И тапки свои сухие
СсылкаПожаловаться
Игорь Иванов
Я в очередной раз убеждаюсь, что для того чтобы победить в этом конкурсе, необходимо написать мутный, текст с вкраплением, а еще лучше изобилием околонаучных терминов.... типа; "коэффициент, полезности, который можно вложить в общечеловеческий прогресс (это как?... или лучше это о чем?)", или, к примеру, " континуум плотности эфемерных эмоций" (последнее придумал сам... можете пользоваться). Ну а третий абзац этой несомненно выдающейся рецензии, это вообще памятник бессмысленности (во всяком случае я так и не понял, что же автор хотел сказать). Дальше лучше "прямо как бесконечную банную восьмёрку перед новым годом"... что за восьмерка... какая восьмерка...В общем очередная бредовая рецензия в лидерах...
СсылкаПожаловаться
Константин Бушуев
Я про "бесконечную банную восьмёрку" тоже что то не въехал! А это "...коэффициент, полезности, который можно вложить в общечеловеческий прогресс" вроде как, означает, что такие фильмы как "Эзоп" несут много чего полезного в общество!
СсылкаПожаловаться