Наверх
13 марта 2013, 14:00, Газета.Ru

Эмма Уотсон отказалась играть Золушку в кино

Британская актриса отклонила предложение компании «Дисней» сыграть Золушку в новой версии одноименной сказки, сообщает NME
Эмма Уотсон | Источник: Газета.Ru

Переговоры между студией и исполнительницей роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере находились на самой ранней стадии, однако все шло к тому, что они будут успешными. За участие молодого дарования в проекте говорило и название студии, и режиссер новой «Золушки» Кеннет Брэна, и согласие Кейт Бланшетт сыграть злую мачеху.

О причинах отказа Эммы Уотсон от роли не сообщается, но, скорее всего, это связано с занятостью актрисы. В ближайших планах звезды — выходящие летом этого года фильм Софии Копполы «Элитное общество» и комедийный боевик Ивэна Голдберга и Сета Рогена «Конец света», а также масштабный библейский проект Даррена Аронофски «Ной», запланированный на 2014 год.

Теперь «Диснею», видимо, предстоит вернуться к предыдущим кандидатурам на роль Золушки, среди которых — Сирша Ронан («Гостья»), Имоджен Путс («28 недель спустя») и Габриэлла Уайлд («Мушкетеры»). Съемки сказки начнутся предположительно осенью этого года, а ее премьера намечена на 2014 год.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Почти классическая экранизация всем хорошо знакомой с детства сказки
Новости по теме
Комментарии
25
Анна Вузова
Эмма планирует сыграть Белль у Гильермо дель Торо, вот и всё. Многовато для неё одной двух сказочных героинь, правильно рассудила.
СсылкаПожаловаться
Marie
Я за Габриэллу- она гораздо симпотишнее замыленной "Гермионы")
СсылкаПожаловаться
SVETA MESHALKINA
Она на мальчика-подростка похожа - кака там Золушка нафиг? Особенно эта вот её фотка - угловатое и некрасивое лицо. Никто и не поверит что принц в такую с первого взгляда влюбится и пойдёт искать как "прекрасную принцессу". Пусть Скарлет Йоханссон наштукатурят помоложе - там есть за чем бегать)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров