Наверх
19 марта 2013, 13:30, Вести.Ru

Эмма Уотсон не станет сниматься в «50 оттенках серого»

Актриса, прославившаяся ролью Гермионы в фильмах о приключениях Гарри Поттера, заявила, что не будет сниматься в экранизации эротического бестселлера
Эмма Уотсон | Источник: Вести.Ru

Кажется, авторам заведомо скандального проекта все труднее найти желающих сняться в нем, пишет Daily Mail.

В последнее время в сети муссировались слухи о том, что Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в поттериане, исполнит роль любительницы садомазохистских игр Анастейши Стил в экранизации романа британской писательницы Э.Л. Джеймс. Критики уже успели назвать скандальную книгу «Сумерками» для взрослых за обилие в ней эротических сцен и ее феноменальную популярность среди европейских и американских домохозяек. В то же время голливудские звезды одна за одной отказываются от предложения участвовать в проекте.

Так, Эмма Уотсон ответила на слухи о своем согласии на главную роль в картине следующей записью в микроблоге: «Кто из вас думает, что я буду сниматься в фильме по "50 оттенкам серого"?! Нет, серьезно. В реальной жизни. На самом деле».

Тем временем сообщается, что помимо Уотсон исполнить главную роль в картине авторы проекта предлагали Миле Кунис, звезде сумеречной саги Кристен Стюарт, Нине Добрев из телесериала «Дневники вампира» и Кире Найтли. Последняя, кстати, высказалась о фильме без малейшего энтузиазма: «Вы знаете, как правило, я воздерживаюсь от категоричных заявлений. Но в данном случае могу сказать однозначно: я не буду сниматься в "50 оттенках серого"».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
38
Charles Blackstone
Всё зависит исключительно от таланта! Но мы то с вами кажется ясно понимаем, что у девочки его как раз нет) Руни Мара (не сказать что космического масштаба актриса), вполне удачно сыграла в "Девушке с татуировкой дракона", хотя если вы посмотрите её фотографии в сети - это не совсем её типаж. Здесь дело во внутреннем стержне, в решимости и таланте. А актерский состав Поттере - это пародия.
СсылкаПожаловаться
Юля Юльевна
блин, ну нашли же в свое время для "Эммануэль" актрису! И для этого фильма найдется. А Эмма зря отказалась)))))) я бы посмотрела))))
СсылкаПожаловаться
leona
бестселлер...ржу:))) третьесортная книжка от которой вопят 16летние дурочки...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров