Наверх
28 марта 2013, 13:30, Аргументы и факты

Дина Гарипова озвучила рыбу в голливудском мультфильме

Голосом победительницы шоу «Голос» заговорит один из персонажей мультфильма «Риф», который выйдет на российские экраны 25 апреля в формате 3D
Дина Гарипова | Источник: Starface

«Никогда не думала, что моим голосом заговорит анимационный персонаж, я почти не меняла голос, не делала его выше, не говорила басом, меняла только интонацию, с этим мне очень помог звукорежиссер проекта на дубляже», — рассказала Дина Гарипова о своей работе над озвучкой одного из персонажей анимационного фильма «Риф».

Новый опыт Гарипова назвала невероятно интересным и призналась, что с нетерпением ждет выхода мультфильма. Героиня Гариповой рыбка Карделия по сюжету является возлюбленной рыбки Пай, которую для российских зрителей озвучил внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

В настоящее время Дина Гарипова готовится к выступлению на песенном конкурсе «Евровидение»-2013, который пройдет в шведском городе Мальме с 14 по 18 мая. Певица исполнит песню What If, над созданием которой трудились музыканты из России и Швеции.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Маленькая рыбка пытается спасти родной Риф от злобных акул
Комментарии
56
Ольга Конгарова
Диночка, никого не слушай, ты прекрасно поешь, а эти злобные высказывания в твой адрес заказные.
СсылкаПожаловаться
Gulnara Butuzova
Наверное почернела от зависти. Только ты то сама кто?
СсылкаПожаловаться
елена
ну и вид у нее!неужели трудно найти нормального стилиста и сделать ей нормальную прическу и макияж чтобы она не выглядела как провинциальная пэтэушница?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров