Наверх
2 апреля 2013, 12:30, 7 Дней

Звезда «Трансформеров» хочет стать новой девушкой Бонда

Ангел марки нижнего белья Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала в интервью, что мечтает сняться в очередном фильме об агенте 007
Роузи Хантингтон-Уайтли | Источник: Alloverpress

Возлюбленная актера Джейсона Стэйтема, модель Роузи Хантингтон-Уайтли, кажется, окончательно решила променять карьеру манекенщицы на карьеру актрисы.

Роузи впервые попала на киноэкраны в 2011 году, заменив Меган Фокс в ленте «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». В 2014-м выйдет новая картина с ее участием под названием «Безумный Макс: Дорога ярости» (коллегами Хантингтон-Уайтли по съемочной площадке стали Том Харди, Николас Холт и Шарлиз Терон).

В интервью журналу Vogue Роузи рассказала, что одно из самых ярких киновоспоминаний ее детства — момент, когда девушка Бонда, которую сыграла Урсула Андресс, выходит из воды в бикини и с ножом. «Я не вижу себя героиней сказок, эдакой девочкой на волшебной метле, мне больше по душе экшены. Я бы с удовольствием сыграла героиню, которая выбегает из взрывающегося здания с пистолетом в руке», — отметила актриса. По ее словам, помимо мечты стать девушкой Бонда, у нее есть еще одно желание — сняться в картине Квентина Тарантино.

Роузи, которая с 2012 года является лицом линии нижнего белья британской марки Marks&Spencer Autograph, подчеркнула, что ей нравится рекламировать красивые комплекты: «Я обожаю нижнее белье. А хорошее белье — такая роскошь. Мне нравится принимать участие в создании красивых вещей по разумным ценам».

Напомним, в последнем фильме о Джеймсе Бонде «007: Координаты "Скайфолл"» подругу спецагента британской разведки сыграла французская актриса и модель Беренис Марло.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
37
марина козлова
бондиану давно пора перевоплощать в комедию. стиль исчез
СсылкаПожаловаться
Stella
Актриса )))) Умереть со смеху. Туловище, с мужской головой, трансвистит-трансформер. Абсолютно ненужное лишнее нечто было в фильме.
СсылкаПожаловаться
Elizaveta Kaverina
хах)) пельмени))) в яблочко))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров