Наверх
17 апреля 2013, 15:00, Кино Mail.Ru

Выбран актер на роль крысы-наставника в «Черепашках-ниндзя»

Необычного персонажа сыграет известный актер-карлик Дэнни Вудберн
Дэнни Вудберн | Источник: Alloverpress

Проект Майкла Бэя «Черепашки-ниндзя» обрастает новыми подробностями: так, в СМИ появилась информация о том, что к актерскому составу картины присоединился актер Дэнни Вудберн, более всего запомнившийся зрителям в роли одного из гномов в фильме «Белоснежка: Месть гномов» Тарсема Синха. На этот раз Вудберну досталась роль наставника черепашек — мутировавшей крысы по имени Сплинтер, который дал прозвища своим подопечным и обучил их боевым искусствам.

Напомним, недавно также стало известно об участии в проекте Меган Фокс, наладившей отношения с Майклом Бэем после их конфликта во время съемок «Трансформеров», — 26-летняя звезда появится в «Черепашках» в роли Эйприл О’Нил.

Постановкой нового фильма о мутировавших пресмыкающихся займется Джонатан Либесман («Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», «Гнев титанов»). В ленте будут задействованы как живые актеры, так и компьютерные персонажи. Роли черепашек исполнят молодые актеры: Алан Ричсон («Голодные игры: И вспыхнет пламя»), Ноэль Фишер («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»), Джереми Ховард («Во все тяжкие») и Пит Пложек («Парки и зоны отдыха»).

Выход картины запланирован на 2014 год.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Любимые всеми с детства Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло возвращаются на большие экраны
Комментарии
28
Анатолий Горшков
Этот фильм снимет куш чисто из-за того, что все кто вырос когда черепашки-ниндзя был мульт.хитом, все пойдут его смотреть
СсылкаПожаловаться
михаил данилов
сочувствую твоему сыну..... мамаша с такими мозгами, мыслями, сленгом.... ну а уж про мужа вообще молчу, если конечно он есть вообще, хотя мужики любят напыщенных дурочек
СсылкаПожаловаться
Гога Шрамм
Безруков бы четко сыграл))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров