Наверх
18 апреля 2013, 15:30, Газета.Ru

Walt Disney будет выпускать «Звездные войны» ежегодно

Кинокомпания Walt Disney планирует начиная с 2015 года выпускать по одному фильму франшизы «Звездные войны» в год, об этом было объявлено на презентации во время выставки CinemaCon в Лас-Вегасе
«Звездные войны. Эпизод 7»

Первой картиной станет, как и заявляли ранее представители компании, «Звездные войны. Эпизод 7», режиссером которого будет Джей Джей Абрамс; выход этой ленты намечен на лето 2015 года. Премьера следующих фильмов также будет планироваться на летний период.

Далее эпизоды будут появляться через два-три года, а между ними будут выходить спиноффы — фильмы, посвященные отдельным героям вселенной «Звездных войн». Детали этих проектов, как и подробности сюжета седьмого эпизода, в компании не раскрывают. Среди возможных героев спиноффов — Йода, Боба Фетт, молодой Хан Соло.

Компания Disney купила Lucasfilm Ltd у режиссера и продюсера Джорджа Лукаса за рекордные $4,05 млрд в ноябре прошлого года вместе с правами на продолжение «Звездных войн». Недавно было закрыто подразделение LucasArt, занимавшееся разработкой видеоигр.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение саги, в котором события развиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая»
Новости по теме
Комментарии
21
Сергей Иванов
Что вы все ноете? Не хотите - не смотрите новые эпизоды. Вместо этого доставайте старые пыльные кассеты и просматривайте первые 6 эпизодов.
СсылкаПожаловаться
Максим Коптев
Можно начать ставить в театре спектакли "Звездные войны"!
СсылкаПожаловаться
Артём Абрамов
вот она новая Санта - Барбора))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров