Наверх
30 апреля 2013, 12:30, 7 Дней

Колин Фёрт расстроил поклонниц Бриджит Джонс

Актер сообщил, что третьего фильма о знаменитой блондинке придется ждать долго
Колин Фёрт и Рене Зеллвегер | Источник: 7 Дней

И все же шансы на то, что продолжение «Дневника Бриджит Джонс» когда-нибудь появится на экранах, пока остаются. «К сожалению, ожидание может затянуться, — приводит слова Колина Фёрта Chicago Sun-Times. — Я бы не сказал, что надежды совсем не осталось, но, судя по тому, как быстро все складывается, мы можем увидеть историю внучки Бриджит Джонс...»

Актер также рассказал о своем отношении к проекту: «Мне приносит радость участие в фильмах, которые дают надежду. К тому же история Бриджит Джонс развивается в интересном направлении. Я просто остерегся бы утверждать, что фильм обязательно будет снят».

Напомним, картина «Дневник Бриджит Джонс» с участием Рене Зеллвегер, Хью Гранта и Колина Фёрта вышла в 2001 году. При бюджете около $71,5 млн картина собрала в мировом прокате более $280 млн. Вышедшее через три года продолжение, «Бриджит Джонс: Грани разумного», повторило успех, собрав более $260 млн при бюджете около $40 млн. В третьем фильме под названием «Ребенок Бриджит Джонс» будет рассказываться о том, как героиня приближается к своему сорокалетию и пытается забеременеть.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Совсем необязательно превращаться в супермодель, чтобы встретить мужчину своей мечты
Комментарии
19
Леорин
аббалденный фильм и классная книга. я так смеялась! очень бы хотелось увидеть Ферта, Гранта и конечно Рене еще раз в этих милых ролях
СсылкаПожаловаться
Chirok
Обожаю эти фильмы!!!!!!! Пусечку тоже обожаю!!!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
Nelya
классссный фильм, буду с нетерпением ждать новую серию!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров