Наверх
22 мая 2013, 10:30, 7 Дней

Дженнифер Лоуренс посинела ради роли

Режиссер Брайан Сингер порадовал киноманов фотографиями со съемочной площадки блокбастера «Люди Икс: Дни минувшего будущего», в основу которого положена серия комиксов Marvel
Дженнифер Лоуренс

На этот раз в центре внимания оказалась актриса Дженнифер Лоуренс в образе своего персонажа — мутанта Мистик.

Снимок, который разместил в микроблоге сам режиссер и на котором звезда «Голодных игр» предстала практически обнаженной — с кожей синего цвета, желтыми глазами и рыжими волосами, уложенными в футуристическую прическу, — мгновенно разлетелся по интернету. Как можно заметить, Дженнифер находится в практически идеальной физической форме. Кстати, в комиксах Marvel Мистик обычно выступает в роли отрицательного героя.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» — это продолжение вышедшего два года назад фильма Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс», в котором сыграли Джеймс Макэвой и Майкл Фассбендер. Именно в этой картине Лоуренс впервые предстала перед зрителями в образе Мистик. Бюджет фильма составил $160 млн, а в мировом прокате он собрал $353,6 млн.

Премьера картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» запланирована на июль следующего года. Но уже в ноябре этого года Дженнифер Лоуренс можно будет увидеть в еще одном блокбастере — «Голодные игры: И вспыхнет пламя» режиссера Френсиса Лоуренса. В картине также снялись Элизабет Бэнкс, Джош ХатчерсонЛиам Хемсворт и другие актеры.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Персонажи из трилогии «Люди Икс» объединяются с молодыми героями из «Люди Икс: Первый класс»
Новости по теме
Комментарии
20
елена либерова
не буду смотреть там не будет Росомаха (Хью Джекман) без него не интересно!
СсылкаПожаловаться
ANDREY LEBEDEV
говрили что у нее аллергия на краску и что они прибегнут к компьютерной анимации чтобы ее покрасить
СсылкаПожаловаться
Руслан Джакупов
Согласен с тобой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров