Наверх
10 июля 2013, 9:30, Кино Mail.Ru

Фанаты установят памятник Росомахе в Москве

Поклонники собирают средства на трехметровую статую героя Хью Джекмана
Пластилиновый макет статуи Росомахи
 

Для воплощения идеи был выбран известный скульптор Андрей Асерьянц, который уже начал работу над созданием памятника. «Когда ко мне обратились ребята с просьбой сделать такую статую, я очень удивился, — рассказывает скульптор. — Я не смотрел ни одного фильма и не знал, кто такой Росомаха, не понимал, почему именно его статую они собираются делать. Но ребята рассказали мне идею, задумку, и, знаете, тот посыл, с которым они все это задумали, он очень важный, очень интересный и очень значимый». «У меня за плечами огромный опыт по созданию различных скульптурных композиций, так что я сделаю все, что от меня зависит», — добавил он.

Поклонники комикса «Люди Икс», одним из героев которого и является Росомаха, надеются, что памятник будет готов к 25 июля, дню выхода в России новой ленты о супергерое — «Росомаха: Бессмертный». Как и в прежних фильмах серии, роль мутанта исполнил австралийский актер Хью Джекман. Кроме того, в голливудской картине появится и российская звезда Светлана Ходченкова.

По предварительной договоренности, статуя из металла трехметровой величины будет установлена в одном из крупнейших торговых центров Москвы и, по мнению авторов, обязательно станет местом паломничества многочисленных поклонников Росомахи. Принять участие в финансировании скульптуры может любой желающий — сбор средств проходит в интернете.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
20
Абубекир Хамгоков
Какие же вы все недалекие идиоты, то что мы живем в России не значит что должны быть у нас только российские актёры, как ни как лично я рад что именно ему ставят памятник ибо Хью мой любимый актёр, а россомаха мой любимый персонаж и замысел этого проекта мажет иметь огромный смысл что для ваших головушек просто недоступна, сначала хоть фильмы посмотрите
СсылкаПожаловаться
Margarita Dimova
это лично дело людей, что построить на свои деньги. Призывающие к геройским поступкам, помощи детям и т.д. - организуйте. Думаю желающих помочь Вам в этом деле будет гораздо больше. З.ы. людей ху не переношу и считаю тупостью для малолеток, но если кто-то хочет поставить им памятник - это их дело и их деньги.
СсылкаПожаловаться
Ульяна Романова
Столько людей достойных остались без памяти - герои войн, например. Раньше было несколько улиц названо в честь бывших мэров Москвы, которые многое сделали для города (мэры времен Российской Империи), при советской власти эти улицы переименовали, и заслуги этих людей перед нами ничем не отмечены. Зато вот это стоит. Да еще и американское. Как в этом комиксе показана наша нация? А в столице стоит памятник его герою. Яркий пример деградации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10306 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать