Наверх
10 июля 2013, 14:00, РИА Новости

В Голливуде снимут фильм о теракте в Бостоне

Книгу «Сильный Бостон» о реакции горожан на взрывы и о поисках террористов известного американского писателя Кейси Шермана хотят экранизировать в Голливуде
Источник: РИА Новости

Создатели американского фильма «Боец» купили права на экранизацию книги о теракте на бостонском марафоне, которая должна выйти в следующем году, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Deadline.

Книгу «Сильный Бостон» (Boston Strong) о реакции горожан на взрывы и о поисках террористов известный американский писатель Кейси Шерман готовит вместе с журналистом местного издания Boston Herald Дэйвом Уэджем. Она должна выйти в издательстве University Press of New England. По информации Deadline, права на экранизацию произведения уже получены сценаристами картины «Боец» Эриком Джонсоном и Полом Тамаси, которые несколько лет работают с Шерманом.

Два взрыва прогремели на финише международного марафона в Бостоне 15 апреля 2013 года. Погибли три человека. Один из предполагаемых исполнителей теракта — Тамерлан Царнаев — был убит в перестрелке с полицией, а его младший брат Джохар задержан и ждет суда. Ему предъявлены официальные обвинения по 30 пунктам, в частности в убийстве и использовании оружия массового поражения. По 17 из этих пунктов Царнаеву грозит смертная казнь или пожизненное заключение.

Подпишитесь
Комментарии
12
La Rochefoucauld
Сами затеяли теракт,сами сняли фильм )
СсылкаПожаловаться
Кирил Royaltiger
Всё верно. Нужно ведь сформировать "правильное" общественное мнение.
СсылкаПожаловаться
Александр Гузь
И какая реакция горожан? Должны показать запертые дома и улицы,полные полиции и ФБР, а далее всенародное ликование с пивом,чипсами и поп-корном( не забудьте махание флагом,чтоб не стрельнули случайно, или не подумали что террорист).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров