Наверх
12 июля 2013, 9:30, Вести.Ru

Китайцы «воскресили» Брюса Ли

Актера Брюса Ли оживили в рекламе виски спустя почти 40 лет после его гибели
Брюс Ли в рекламе алкоголя | Источник: Вести.Ru

При помощи компьютерной графики мастер кун-фу Брюс Ли предстал перед китайскими зрителями в рекламе виски. Реклама вызвала неоднозначную реакцию в обществе: даже поклонники Брюса Ли разделились на два лагеря. Некоторые из них назвали кощунственным видео, в котором актер рекламирует алкогольный напиток, притом что сам он спиртное не употреблял.

На видео Брюс Ли, который умер 20 июля 1973 года в возрасте 32 лет, предстает одетым в деловой костюм. Он стоит на балконе с видом на вечерний Гонконг и рассуждает о силе воды и о необходимости следовать своим инстинктам. Вслед за этим на экране появляется бутылка алкоголя. Не только зрители, но и эксперты могут отметить высокое качество анимации: компьютерного Брюса Ли не отличить от живого. Конечно, он был не полностью нарисован: за основу все же взяли живого актера, а при помощи компьютерной графики добавили ему сходства с легендарным мастером единоборств.

Продюсер рекламного ролика рассказал: «Мы работали над компьютерной графикой более девяти месяцев. Мы пригласили дочь Брюса Ли — Шеннон, и она приехала из-за границы, чтобы убедиться, что все выглядит так, как надо. Мы старались относиться к человеку-легенде со всем уважением, на какое только способны».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
33
anet katrin
Да как тебе не стыдно ладно ели бы в рекламе "Наши ушедшие знаменитости, почтим память о них" но не в рекламе виски тем более что через 40 лет это извращение
СсылкаПожаловаться
Баймухан Закиров
Лучше не тревожит его!
СсылкаПожаловаться
Phill
ваще страх потеряли ? !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров