Наверх
6 августа 2013, 9:30, Кино Mail.Ru

В Болливуде сняли ремейк советской «Иронии судьбы»

Индийская версия легендарной советской комедии приправлена песнями и плясками
«Я люблю Новый год»

Индийские кинематографисты удивили зрителей собственной версией комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Новая мелодрама получила название «Я люблю Новый год»: в ней тоже есть свой Женя Лукашин — только теперь он Санни, и не врач, а банкир. Есть также баня, в которую главный герой по традиции ходит с друзьями в канун Нового года, и, конечно же, история с перепутанными адресами.

Так, в болливудской версии нетрезвый Санни отправляется из Чикаго в Нью-Йорк и оказывается в квартире прекрасной Канганы — она, в свою очередь, готовится к ужину со своим женихом. Стоит отметить, что картину сопровождают традиционные для индийского кинематографа танцы, песни и наряды. А вот какое-либо упоминание Рязанова в титрах отсутствует. Видимо, индийские прокатчики не рассчитывали на успех ленты на родине ее оригинала.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
25
Клара
Посмотрела трейлер на этот фильм,хохотала до слез,всем советую посмотреть,поднять настроение
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
бесит уже все эти ремейки. Книжек то что, совсем не читается? Их море разливанное. И в каждой свой сюжет. так это же читать надоооо. Дейсвительно как объяснят похожесть квартир, мебели, стенки и 20 сверху, я дал 25.
СсылкаПожаловаться
37 REGION ARTEM
Cheburashkus Vulgaris, "Индусы на мелочи размениваются, а вот бразильцы забубохали бы сериал на пару тысяч серий" Да скорей бы а еще луччше вернуть легендарные сериалы аргентины бразилии мексики франции окунуья в настоящиие миры 90-х годов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать