Наверх
6 августа 2013, 9:30, Кино Mail.Ru

В Болливуде сняли ремейк советской «Иронии судьбы»

Индийская версия легендарной советской комедии приправлена песнями и плясками
«Я люблю Новый год»

Индийские кинематографисты удивили зрителей собственной версией комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Новая мелодрама получила название «Я люблю Новый год»: в ней тоже есть свой Женя Лукашин — только теперь он Санни, и не врач, а банкир. Есть также баня, в которую главный герой по традиции ходит с друзьями в канун Нового года, и, конечно же, история с перепутанными адресами.

Так, в болливудской версии нетрезвый Санни отправляется из Чикаго в Нью-Йорк и оказывается в квартире прекрасной Канганы — она, в свою очередь, готовится к ужину со своим женихом. Стоит отметить, что картину сопровождают традиционные для индийского кинематографа танцы, песни и наряды. А вот какое-либо упоминание Рязанова в титрах отсутствует. Видимо, индийские прокатчики не рассчитывали на успех ленты на родине ее оригинала.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Самая что ни на есть новогодняя комедия
Индийская романтическая комедия по мотивам «Иронии судьбы, или С легким паром!»
Комментарии
25
Клара
Посмотрела трейлер на этот фильм,хохотала до слез,всем советую посмотреть,поднять настроение
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
бесит уже все эти ремейки. Книжек то что, совсем не читается? Их море разливанное. И в каждой свой сюжет. так это же читать надоооо. Дейсвительно как объяснят похожесть квартир, мебели, стенки и 20 сверху, я дал 25.
СсылкаПожаловаться
37 REGION ARTEM
Cheburashkus Vulgaris, "Индусы на мелочи размениваются, а вот бразильцы забубохали бы сериал на пару тысяч серий" Да скорей бы а еще луччше вернуть легендарные сериалы аргентины бразилии мексики франции окунуья в настоящиие миры 90-х годов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров