Наверх
28 августа 2013, 11:00, 7 Дней

Юлия Снигирь сыграет Екатерину II в масштабном телепроекте

В начале 2014 года кинокомпания «Марс Медиа» приступит к съемкам новой исторической драмы «Екатерина Великая», главную роль в которой исполнит звезда фильмов «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» и «Обитаемый остров» Юлия Снигирь
Юлия Снигирь в образе Екатерины Великой | Источник: 7 Дней

«У меня от волнения сводит все тело, когда я думаю о роли, которую мне предстоит сыграть. Нервная, умная, амбициозная женщина, ставшая вершителем судьбы великой страны. Это большая ответственность и большое счастье. И это важное событие в моей жизни!» — призналась актриса.

По словам генерального продюсера компании Рубена Дишдишяна, снятая в духе лучших западных сериалов, таких как «Тюдоры», «Рим» и «Борджиа», «Екатерина Великая» станет одним из крупнейших и высокобюджетных проектов в истории российского телевидения.

В первом сезоне фильма события будут развиваться в период с 1744 по 1762 годы. Зритель сможет увидеть историю становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты Петра III и до восхождения на российский престол.

Кастинг продолжается, однако уже известно, что Юлия Снигирь исполнит главную роль, актриса Наталья Суркова сыграет императрицу Елизавету Петровну, а Павел Деревянко — Петра III. Режиссером 12-серийной картины выступит Игорь Зайцев, известный по проектам «Есенин», «Каникулы строгого режима» и «Чкалов».

Подпишитесь
Комментарии
20
Тестовый Тест Тестович
777
СсылкаПожаловаться
Тестовый Тест Тестович
ffff
СсылкаПожаловаться
Владимир Буйков
Не тяните вы на Великих.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров