Наверх
28 августа 2013, 14:00, Газета.Ru

Обама прослезился во время просмотра «Дворецкого»

Президент США Барак Обама плакал во время просмотра фильма «Дворецкий» о служащем Белого дома. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на самого президента
Форест Уитакер в фильме «Дворецкий»

«Я прослезился во время просмотра. Я думал не только о тех дворецких, которые работали в Белом доме, но и о тех людях, которые не могли проявить себя из-за законов о сегрегации и дискриминации», — заявил Обама.

Картина режиссера Ли Дэниелса «Дворецкий» рассказывает об афроамериканце Юджине Аллене, который почти 35 лет проработал дворецким в Белом доме. В фильме Аллен старается убедить начальство платить темнокожим и белокожим служащим одинаковую заработную плату.

Роль Юджина Аллена исполнил Форест Уитакер. В фильме также снялись Опра Уинфри, Ленни Кравиц, Джон Кьюсак, Джейн Фонда, Робин Уильямс и другие звезды.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История дворецкого Юджина Аллена, служившего в Белом Доме под началом восьми разных президентов
Комментарии
40
Solaris79
Что вы, какой антихрист. Эту сцену из фильма "Сын божий" вырезали :)
СсылкаПожаловаться
Solaris79
Украина и Югославия то же не в счёт. Вообще всё что касается грёбаных англо-саксов не в счёт - Вьетнам, Камбоджи, Афган...
СсылкаПожаловаться
DAULET
- хны, хны... как жалко этих людей им так мало платят... - Господин президент разведка сообщает что в квадрате который мы собираемся бомбить напалмом обнаружены гражданские в количестве от 500 до 2000 человек, что делать? - Да? А че самолеты уже вылетели? - Да вылетели! - Ну тогда все по плану, не отменять же вылет из-за такой мелочи! Подумаешь замочим еще пару тысяч людей! Мне не превыкать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров