Наверх
2 сентября 2013, 11:30, Газета.Ru

Тинто Брасс хочет снять фильм о Берлускони

Режиссер эротических фильмов заявил, что хочет снять фильм о бывшем премьер-министре Италии Сильвио Берлускони, пишет The Local
Сильвио Берлускони | Источник: Alloverpress

«Я хочу снять фильм о Берлускони. Я думаю над названием "Спасибо, папочка"», — сказал режиссер, намекая на прозвище, которые дали бывшему политику девушки, сопровождавшие его на Венецианском кинофестивале.

Также 80-летний режиссер фильмов «Все леди делают это» и «Калигула» посетовал на низкое качество современных эротических фильмов, распространяемых через интернет.

Берлускони летом этого года был навсегда отстранен от государственных должностей в связи с судебным процессом о несовершеннолетних проститутках. Суд доказал, что он пользовался услугами несовершеннолетней по имени Руби-сердцеедка. Бывший политик был женат дважды. Его вторая жена, Вероника Ларио, подала на развод в 2009 году, описывая Берлускони как «дракона, которому девицы предлагают себя» и сообщив, что она не могла остаться с мужчиной, «который часто посещает несовершеннолетних».

Подпишитесь
Новости по теме
Патриция Д'Аддарио заявила, что начала работу над фильмом о сексуальной связи с бывшим премьер-министром Италии
Комментарии
3
Соло
Будет снимать в своем стиле? В жанре эротики?
СсылкаПожаловаться
Антон Повышев
Если Тинто его сделает, то обязательно скачаю))
СсылкаПожаловаться
Елена Смирнова
Ну это просто должно было случиться. Наконец-то, эти двое нашли друг друга)))) Один вопрос: а почему только сейчас? Просто не верится, что такие идеи никого раньше не посещали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров