Наверх
11 сентября 2013, 10:30, Вести.Ru

Фанат Супермена перенес 13 операций ради сходства с героем

35-летний житель Филиппин Герберт Чавес потратил несколько тысяч долларов, чтобы стать похожим на своего кумира Супермена
Герберт Чавес | Источник: Вести.Ru

Чавес пережил 13 пластических операций, чтобы подкорректировать себе форму носа и челюсть. Он даже отбелил кожу. На улицу мужчина выходит исключительно в костюме супергероя, сообщает Mirror.

По словам Чавеса, его первое знакомство с образом Супермена произошло в пять лет. Увиденное произвело на филиппинца столь сильное впечатление, что он решил посвятить свою жизнь тому, чтобы стать на него похожим. Причем ни на один серьезный подвиг за всю жизнь Герберт так и не отважился, а решил сконцентрироваться на внешнем сходстве с супергероем.

Филиппинец регулярно разгуливает по улицам родного города в костюме Супермена. Попадающихся ему на пути детей он учит вести себя хорошо, чем, по мнению британских журналистов, вносит в их будни приятное разнообразие. По всей видимости, на проведение многочисленных операций мужчине пришлось долго копить. Он потратил на процедуры около $7000, при этом среднемесячная зарплата на Филиппинах не превышает $300.

Помимо своего внешнего вида Герберт Чавес славится самой большой в мире коллекцией фигурок Супермена, три из которых выполнены в полный рост.

35-летний филиппинец стал не первым человеком, решившим лечь под нож пластического хирурга, чтобы стать похожим на свой идеал. Так, американец Джастин Джелика пережил десятки операций, чтобы превратиться в точную копию куклы Кена. Некоторое время он встречался с гражданкой Украины, ставшей путем хирургического вмешательства точной копией Барби.

Напомним, последней экранизацией комиксов о Супермене стал фильм 2013 года «Человек из стали», в котором ведущую роль исполнил 30-летний Генри Кавилл.

Подпишитесь
Комментарии
34
Татьяна Клементьева
Так и не вышел из детского возраста! Как был пятилетним, так и остался. Правду говорят, чем чаще ложатся под нож пластического хирурга, тем больше мозгов в виде денег перекочёвывает к доктору.
СсылкаПожаловаться
Leha S
Что тут такого? Я 178 и 95, и поверьте по сравнению с опытными атлетами я просто задохлик, у которого еще все впереди.
СсылкаПожаловаться
Лика_100 мое имя
Ага, прогуливается в костюме по улице, а сзади за ним едет карета скорой помощи, в которой сидят люди со смирительной рубашкой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров