Наверх
18 октября 2013, 9:30, Газета.Ru

На Майкла Бэя напали во время съемок «Трансформеров»

Режиссера пытались ограбить в Гонконге, где проходят съемки четвертой части популярного фильма о роботах
Майкл Бэй на съемках «Трансформеров» | Источник: Alloverpress

На американского режиссера и продюсера Майкла Бэя было совершено нападение во время съемок фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления» в Гонконге, сообщает New York Daily News. К режиссеру подошли двое братьев 27 и 28 лет и потребовали $12 900.

Бэй отказался давать им деньги, тогда один из мужчин ударил режиссера в лицо. Молодые люди задержаны. Бэю оказали медицинскую помощь, от госпитализации он отказался.

Четвертый фильм из серии «Трансформеры» должен выйти на экраны летом 2014 года. В главной роли в картине занят Марк Уолберг. Ранее сообщалось, что отдельные эпизоды будут сниматься в четырех регионах Китая, в том числе в Гонконге и Пекине.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Боевые роботы вновь развязывают грандиозную потасовку, земляне вновь вмешиваются
Новости по теме
Комментарии
15
grayling
и замечательно. в третьей части пол фильма бегал истерил.
СсылкаПожаловаться
vldimir yurchik
Ну для меня как поклонника ( комиксов,оригинального мульта)отличный фильм. Многие критикуют его из-за бредовости, нестыковвок ( в большинстве случаев это из-за обширности этой вселенной (может побольше всяких маревловских и ....)
СсылкаПожаловаться
vldimir yurchik
Бредятина это для тех кто не знаком со вселенной этих трансформеров (оригинал комиксы,и мульт Г1 80 ых ) там вселенная очень обширная и всё логично если всё выстроить цепочку,Бэй же это всё подаёт в разброс и часто своего добовляет !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров