Наверх
29 октября 2013, 13:30, 7 Дней

Михаил Галустян поработает со Стивеном Спилбергом

Актер поделился с поклонниками неожиданной новостью
Михаил Галустян | Источник: Фотобанк Лори

В известной миниатюре Александра Реввы «Бабушка провинциального актера» герою звонит Стивен Спилберг, чтобы пригласить никому не известного артиста на съемки. Абсурдная на первый взгляд ситуация стала реальной в жизни другого резидента Comedy Club — представитель знаменитого голливудского режиссера позвонил Михаилу Галустяну.

«Что делать, когда тебе в компанию звонит представитель Спилберга и предлагает сделать встречу? #явшоке», — поделился в своем микроблоге Михаил Галустян.

Читатели не поверили артисту и вместо дельных советов решили отшутиться, но Галустян и не думал шутить: «Короче, мне нужен крутой переводчик…» — сделал вывод Галустян, очевидно, планируя дальнейшее сотрудничество со Стивеном Спилбергом.

«Афиша Mail.Ru» попыталась связаться с Михаилом Галустяном через его личного помощника, чтобы узнать подробности возможного проекта, однако пока представитель звезды отказался их раскрывать.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
70
varfolomey bukin
Не ссорьтесь девчёнки ! Миша - хороший ! Миша не - шило , а шило не Миша ! Просто он работает в формате ,, Камеди Клоаки ,, ( а хочется в ,,Гамлеты,, ). Обычный - ,, комплекс Наполеона,, . Даже Дени Де Вито - для него бесконечно далёк , ну дак пусть потешит себя любимого !
СсылкаПожаловаться
Долганов Николай
Миша сыграет гастарбайтера, который проживёт около 10 секунд в новом Парке Юрского Периода.
СсылкаПожаловаться
Ищанов Даурен Сайлюбаевич
Он будет джедаем)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров