Наверх
3 ноября 2013, 11:00, Кино Mail.Ru

Пипец станет Ртутью в продолжении «Мстителей»

Актер Аарон Тейлор-Джонсон, известный по роли Пипца в одноименной серии картин, переоденется в костюм нового супергероя во второй части «Мстителей»
Аарон Тейлор-Джонсон | Источник: Legion-Media.ru

В очередном фильме, основанном на одноименных комиксах издательства Marvel Comics, актеру досталась роль супергероя по кличке Ртуть (настоящее имя — Пьетро Максимофф). Сестру персонажа — Алую Ведьму — сыграет Элизабет Олсен.

Картина «Мстители: Эра Альтрона» должна выйти в прокат в мае 2015 года. По сценарию робот Альтрон — главный противник команды супергероев. Этот персонаж появился в комиксах издательства Marvel еще в 1960-х годах. В них Альтрона создает Генри-Пим, также известный как Человек-муравей. Однако кто будет создателем робота в фильме, пока неизвестно. Фанаты картины ожидают, что им может стать Тони Старк.

Первую часть «Мстителей» зрители смогли увидеть еще в прошлом году. Ее съемками занимался Джосс Уидон, который сейчас работает над продолжением картины. Главные роли в ней исполняют Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и Том Хиддлстон. Всех, кроме последнего, можно будет увидеть и в новой серии «Мстителей».

Человек-Ртуть

Аарон Тейлор-Джонсон прославился ролями в фильмах «Пипец», «Стать Джоном Ленноном» и «Пипец 2», премьера которого состоялась в августе. Но одной из самых ярких работ актера критики называют роль Вронского в картине «Анна Каренина» режиссера Джо Райта.

В новой серии «Мстителей» Тейлор-Джонсон в образе супергероя Ртути вместе с сестрой появляется в семье суперзлодея Магнето. Однако воспитывает их не отец, а цыган по имени Джанго. Когда дети вырастают, они некоторое время поддерживают взгляды своего отца, но позже присоединяются к команде Мстителей.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение супергеройского боевика — все герои снова в сборе!
Новости по теме
Комментарии
13
филипп призов
будет крис хемсворт подписал контракт еще на два фильма о мстителях и так подписал контракт к триквелу тору 3
СсылкаПожаловаться
филипп призов
ну и не смотри иди кармелиту смотри свою
СсылкаПожаловаться
Traktir
Локи не будет - расходимся:(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров